Только в дружбе создается искусство

Художник устроен как архитектура ...
Художник работает с друзьями ...
Радость художников - дружба ...
Только в дружбе создается искусство ...
Искусство не имеет границ ...
Любители искусства - особая нация ...
Это семья в рамках культурных отношений ...
Художник мечтает между мирами ...
Художник видит мир насквозь ...
Только настоящая наука проходит сквозь века ...
Вольный дух истины красоты ...
Наука лечит все раны и зло ...
Зоя Сперстад 21.11.2020


Рецензии