Всё слишком просто у любви...

Всё слишком просто у любви:
Без глав, прологов, многоточий,
Ведь даже то, когда уйти,
Давно известно, между прочим.
Порвётся между нами нить
Иль может в узел завязаться...
Но невозможно рядом быть,
Когда судьба велит расстаться.
Ей всё известно наперёд.
Когда... Во сколько будет встреча...
Пусть ещё сердце не поймёт,
А души свяжутся... беспечно...
04.11.2016


Рецензии