Муж мой в жизни потерялся...

Муж мой в жизни потерялся,
Нет, вернее, растерялся.
Растерялся от того,
Что любовь убил легко.
Наградив меня презрением,
Сам ушёл в уединение.
Я ему мешать не стала,
Всё спокойно принимала.
Мне Господь прислал подмогу,
Чтоб не спутала дорогу
По которой мне идти,
Храм построив, расцвести.
А ему велел терпеть,
Научиться песни петь,
Уважать того, кто рядом,
Не разбрасываясь ядом,
Подлечить свои нервишки,
Отложив на время книжки
И просить совет у Бога,
Где найти ему подмогу,
Чтоб по жизни не плутать
И с судьбой не воевать.

              27.07.1995 г.


Рецензии