***

Внезапно гостья прикатила..
(На вечер? На ночь , до утра?)
И первым снегом все покрыла.
Деревья, землю и дома.

- Вы к нам надолго? Вы не рано?
- Да как получится! А что?
- Да что бы не было обмана,
  переобуем ведь авто!

Да детвора снежков налепит,
Так время в играх пролетит!
Посмотрим, что она ответит.
(пока еще снежок лежит.)


Рецензии