Коллаж

Кабальный бой грунтовых масс,
За каждый слой, что зреет в нас,
Не видя грани апогея!

Беззвёздность сходит к нам с небес,
От быта в каждом зреет стресс
И тень искомого злодея...

Прошарена в контенте дня,
Бездарной сутью бытия,
Фиксирует свою идею,

Служанка выявленных снов,
Костёр языческих миров,
Безумной краской поклонений...

Каков пророк, таков и путь...
Свой мир на пальцах повернуть,
Пусть по углам скребутся тени!

Игрой игра увлечена,
На удочку ловя слова,
Всех пожирает страх прозрений...


Рецензии