Я люблю этот мир неразгаданный

Я люблю, когда мир улыбается.
Пробудившаяся заря
По-девИчьи стыдливо румянится,
Акварелью пурпурной  пестря.

Я люблю, когда мелкою россыпью
На листве бархатится роса.
Новый день грациозною поступью
Входит в  томные   небеса .

Я люблю, когда лица счастливые
И на них умиленья слеза
От того, что детишки пытливые
Широко распахнули  глаза.

Я люблю этот мир неразгаданный.
И условности все презря,
Открываю блокнот припрятанный,
Откровенья свои даря.


20.11.2020


Рецензии