Картина жизни...

Всей жизни картина, что создана нами,
полна поражений, побед и признаний.
А в хаосе мыслей раздоры, ошибки,
и всё, вдруг, становится шатким и зыбким.
Совсем не понять, что обидев друг друга,
не выйти из плена порочного круга...
Прости, не сердись, не хотела я вовсе
обидеть тебя... Желтоглазая осень
роняет на землю последние листья
и с ветром на пару танцует... Монисто
на солнце сияет, звенит бубенцами...
Картина всей жизни, что создана нами...
Отнюдь не спектакль, не кино и не сцена,
но соткана с тысяч коротких мгновений.
Пусть мало побед и полно поражений,
одна лишь душа - дар от Бога бесценный...


Рецензии
Глубоко тронут вашими стихами,Ира,всего вам самого доброго!

Влад Милин   12.12.2020 00:24     Заявить о нарушении
Влад, спасибо Вам от всей души!
С уважением, Ира.

Ира Каменская   12.12.2020 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.