М. К

Какой ты озорнишка, мой котяра.
Люблю тебя, хоть шкодишь ты порой,
Но разминаешь лапками ты, вяло,
Меня, уставшую, и телом, и душой.

А коль растянешься, во весь могучий рост свой,
И пролежишь, не шевелясь, на мне как мост,
То значит, достижения все в день тот
Бесследно загнаны, увы, тебе под хвост.

Август 2018 г.


Рецензии