Золотые россыпи... души...

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2020/11/22/10375

*****************LK

Собрать в  одно и приумножить
Девиз от Бога - мне  покой
И через  много лет ( быть  может)
Найдётся  человек  такой...

И всё , что  создано  в былое
Издаст  альбомы  и  стихи...
Дороже  золота  ведь  стоит
То..что  сейчас  из под  руки.

Пылится в множестве  тетрадей
А в интернете нарасхват...
Найдись  скорее Христа  ради
От Бога спонсор иль Сократ

Возможно Бог и  мне  подарит
В здоровье,счастье ,много  лет
Жизнь "супчик творческий" мне сварит
Из дисков  славы и  касет...

И зазвучат из окон  песни
Что собирала  много  лет
Стихи  ведь в песни, интересней
Всё  сохраню ...то не  секрет.

Две  тысячи  стихов,их "души"
Дар  ангела ( так   много  лет)
Ну не спеши, постой , послушай
Читай  небес - земной  привет.

Не  пропадет  ни  стих , ни  песня
Хоть  "призрак  жизни" - интернет
Я знаю ..ангел  мой -кудесник
Их  сохранит  на  много  лет.

Всё  сохранит ..я точно  знаю
Былые  строки  воскресит..
Их по крупицам  собираю
Всё  вам  отдать душа  велит!


Рецензии