Никто

Ни весь твой накопленный опыт,
Ни сборники мудрых советов,
Ни инстапсихолог модный,
Тебе не расскажут об этом —
Как жить, если вдруг стал пресным,
Забывшим запах, бесцветным
Знакомый пейзаж окрестный,
Весёлый зимой и летом.

Как снова увидеть краски,
Поблекшие беспричинно,
И солнце своё погасшее
Включить, словно свет в гостиной?
Никто не поможет участливо,
Плечо не подставит сильное,
Когда вдруг исчезло счастье -
Дрожащий пузырик мыльный.


Рецензии