Грех

Не судите меня за прошлое,
Я давно там уже не живу.
Я стараюсь помнить хорошее,
Я не слушаю больше молву.

Не затянуты раны от грешных дел,
Я грехи свои помню всегда,
И нести их всю жизнь это мой удел,
Их не сбросить увы никогда.

Говорят, что со всеми случается,
Всё на молодость спишем потом.
А от мыслей душа разрывается,
От того и стоит в горле ком.

Для кого то аборт - операция,
По привычке мы рубим с плеча ,
Вот такая судьбы ситуация,
Гибнут дети от рук палача.

На кусочки тела их разорваны,
В свой малюсенький срок небольшой.
С той поры сердце в цепи заковано.
Ведь я грех совершила большой.


Рецензии