270. Песня романтика

Музыка - Павел Аедоницкий.
Первая, вторая, одиннадцатая и двенадцатая строчки - Игорь Шаферан.


Раньше я свободным парнем был,
Никого на свете не любил.
Но лишь раз взглянул в твои глаза...

Душа моя болит, и кровь во мне шалит,
Когда я вспомню о тебе!

Я теперь почти совсем не сплю,
И тебя одну-одну люблю...
Как Луна в ночи ты светишь мне.

Душа моя болит, и кровь моя шалит,
Брожу теперь я как во сне...

Если дальше дело так пойдёт,
Я возьму билет на пароход,
Чтобы плыть на нем за горизонт...

Душа моя болит, и кровь  во мне шалит
Когда тебя со мною нет.

Я решил: скажу тебе о том:
"Ты красивей рыбки золотой!"
Но пока я парень холостой...

Душа моя болит, и кровь во мне шалит,
Когда танцуешь ты со мной!


Рецензии