Тихо и уютно у костра

Тихо и уютно у костра...
Вдруг сиянья миг, и Небожитель
Возвестил уставшим пастухам:
"Снизошёл на землю Искупитель!"

“Радость вам великую принёс,
Пусть об этом знает вся планета,
В мир пришёл спасти людей - Христос,
Он есть Царь царей, Посланник неба!”

И внезапно воинство с небес,
Этой ночью с Ангелом явилось.
В те часы Рождественских чудес
Пастухи познали Божью милость.

Слушайте, народы, к вам звучит,
Голос о Спасителе до ныне.
Благодати дивные лучи
Только в Иисусе - Божьем Сыне!


Рецензии