Территория тьмы

Территория тьмы территория мрака
Достоверно здесь каждая знает собака
Не перечь. Не высовывай рожу наружу
Не дай боже чего нибудь вдруг обнаружат

Нечто тайное в старой потёртой тетрадке
В соцсетях. На асфальте. На хлебной палатке
Из трёх букв ты знакомое слово нанёс?
Велики твои шансы попасть на допрос

Что имел ты ввиду? Про кого это слово?
Не шатаешь ли ты этим словом основы
Не затронул ли ты им духовные скрепы
И в каких состоишь отношениях с госдепом?

Помнишь старый плакат? "Не болтай!" - ерундой...
Ерундой этой можешь ты снизить удой
Ерундою ты можешь устроить такое...!
Вплоть до оргий любовных без сна и покоя...


Рецензии
Ого!
Привет, Женя!
Пишишь тут втихаря и не заходишь.)

Наталия Шаркова   24.11.2020 21:56     Заявить о нарушении
Привет Наташ. Стрёмно всё это. Сам же назвал сие болото - болотом, и сам же снова сюда полез. Оттого и втихаря наверное... Чтобы совесть не услышала. Но она чуткая сука...))

Соколов Александрович Евгений   25.11.2020 14:51   Заявить о нарушении