Их было семеро...

Их было семеро,
семеро простых ребят,
сесть в Навигатор, окунать себя в свою печаль,
а в небе..среди мирных ярких звёзд кровопролитная война,
и замерли две стрелки на покрытой пылью времени обшарпанных часах,
тик-так...время любить,
тик-так...время мечтать,
тик-так...время стрелять,
и одинок патрон по тёмных коридорам разъяренного ствола... секунда...выстрел...тело обнимает пустота,
и гильза по асфальту в ледяных ладонях вечного дождя…
и снова эти грустные, родные, тёплые глаза…
что видели.. что видели они за облаками горизонта?
горе...смерть...концовку так и не приснившегося сна... они внимали всемером видрациям танцующего в эйфории ночи пьяного зрачка…
такую тёплую, заветную,волнующую даль,
они ведь знали...знали, что уходят навсегда.. туда…
туда…
и сердцу вторит нежная волна.. на пепле отпечатки лиц, дыханья, пальцев, губ, разрезанного криком рта…
Иваныч, Саша, Тима, Ферни, Ками, Микки,Ди... садимся, едем...нам уже пора…
и многоточием по жёлтым листьям новая, живая, настоящая глава…
и помните про этих сложных, но простых ребят,
и что сказать про них?
Точка. Точка. Точка. Семеро их было.


Рецензии