Плачет небо дождями

Плачет небо дождями,
ветер прохладный сквозит,
так у людей временами
что-то когда-то болит,
осень краски мешает,
листья в багрянце горят,
летний костер догорает
солнечно серебря,
осень крадется днями,
расплескивая солнечный свет,
за нашими за плечами
тает летний рассвет
и нам почти безразлично
когда, во сколько и с кем,
осень - это различие,
выбранных в жизни тем.
2019


Рецензии