Самому л...

Вот так живу - хмельными бреднями,
Привыкла к боли одиночества((
По силе чувств - я стала в е д ь м о ю:
Читаю знаки и пророчества...

Начать всю жизнь так трудно заново:
Потери, боль и дело нервное.
И если б не пришёл ты сам ко мне,
Я б написала тебе первая!

Подумай, как смогли расцветиться
От наших грёз часы вечерние!;)
Мы не могли напрасно встретиться -
Нам это было п р е д н а ч е р т а н о!

Все нити воедино сходятся:
И судьбы, словно карты, смешаны...
Нам о д н о г о с тобою хочется:
Мы оба - страстные и грешные...
 
Я сексуально агрессивная?
Такой оторвой быть не надо бы?
Зато какие мы красивые -
И как кайфово, если рядом мы!!!
19-22.11.2020: 23.10


Рецензии