Ночь над Озером тает

                Ночь над Озером тает.

                О, гитара и струны,
                Священный союз,
                Когда уходит любовь,
                Начинается блюз.....

                (Группа "ЧИЖ")

   Ночь над Озером тает,
   Не колыхнется ель,
   Тихо грусть заползает
   В неприкрытую щель,
   Тихо грусть заползает
   В неприкрытую щель,
   Ночь над Озером тает,
   Не колыхнется ель...

   Ты была моей Музой
   Много зим, много лет,
   Стал мне тяжкой обузой
   Твой проклятый квартет,
   Стал мне тяжкой обузой
   Твой проклятый квартет,
   Ты была моей Музой
   Много зим, много лет...

   Ну зачем я признался
   Тебе в нежной любви,
   Мне на память остался
   Острый камень тоски,
   Мне на память остался
   Острый камень тоски,
   Ну зачем я признался
   Тебе в нежной любви...

   Нас теперь разделяет
   Блок не сказанных слов,
   Сердце всё понимает,
   Погибает любовь,
   Сердце всё понимает,
   Погибает любовь,
   Нас теперь разделяет
   Блок не сказанных слов...

   Никогда не удастся
   Мне услышать Тебя,
   Одному оставаться,
   Безответно любя,
   Одному оставаться,
   Безответно любя,
   Никогда не удастся
   Мне услышать Тебя...

   Ночь над Озером тает,
   Не колыхнется ель,
   Тихо грусть заползает
   В неприкрытую щель,
   Тихо грусть заползает
   В неприкрытую щель,
   Ночь над Озером тает,
   Не колыхнется ель.

             ***
   
   
   
   


Рецензии
Пётр! Глубокоуважаемый!
Здравствуйте!
Тяжкая щемящая грусть...
А разве Любовь может умереть?
Не умрёт! И будет крепнуть!
Уж я-то знаю...

Гениально пишете.
Спасибо. Здравия и счастья
желаю Вам,

Дарья Михаиловна Майская   25.11.2022 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова,
Признаюсь честно - кругом голова,
Я Вас так долго - долго в гости ждал,
Компьютер с радости к груди своей прижал...
Добрый вечер, уважаемая Дарья Михайловна! Большое спасибо, что заглянули на огонёк! Всегда рад Вам! Ваш покорный слуга - Пётр.

Пашин   25.11.2022 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.