Звёздочка

В небе звёздочка сияй,
На путь истин направляй.
Не введи ты в искушение,
Только дай мне утешение
Ярким светом озари
Все желания и мечты.
В чистом поле окажись я,
Ты укроешь в миг от мглы
И согреешь от прохлады
Наши серые умы.


Рецензии