Благодарность

Нигде не спрячусь от Него.
Везде всеведущ Он,
Свидетель горя моего.
Я грешен. Я прощён.
До всякого мгновенья дня
Он знает обо всём.
Спаситель умер за меня.
Я грешен. Я спасён.
Он благ, и судя по всему,
Забрал мою беду.
Я в благодарности
                к Нему
За милостью иду.
Он за меня перестрадал
Страдание и боль,
Мне умиленье в сердце дал
И чистую любовь.
Мне без Него нельзя никак.
Он мне необходим.
В своих проступках и грехах
Раскаюсь перед Ним.
Чтоб мне отвергнуться всего
И с миром не дружить,
И чтобы духом для Него
Трудиться и служить.


Рецензии