Поколение лохов ковидников

На смену лихих детей 90-х годов активно выращиваем поколение лОхих "ковидников" 20-ых...
===============================================

Суровая действительность 2019-20-го годов - пандемийная удаленка, когда школы закрылись на полгода, дети целыми днями совершенно бесконтрольны и родители перед уходом на работу почти приковывают их к учебникам! И это значит, что на смену поколению тупых беспредельщиков 90-х уже через 5-10 лет придет поколение "ковидников"...

Вот что такое пандемийная "удалёнка" -
Приковали железом несчастного ребенка
К проклятому учебнику и тетради.
И кто ж не согласен, что учителя - ****И ?!!!


Рецензии