Обними меня, обними

Обними меня, обними,
я нуждаюсь в тебе, как прежде,
с пьедестала себя сними,
я обычный, в простой одежде,
время тикает на часах,
останавливать не стремлюсь я,
что-то белое в волосах,
за тебя и всегда молюсь я

обними меня, обними,
чтобы чувства пропала боли,

жизнь прекрасна, как не крути,
и тем более, и тем более…

2020


Рецензии