Русская земля

Дали неохватные, травы и поля,
Дивная, великая русская земля,
Солнце всходит медленно,
Над рекой рассвет,
Дымке стлаться велено,
Счастия момент.

А трава зеленая в капельках росы,
И алмазной россыпью утренние сны,
Поднимаясь к облаку, растворятся там.
Эту нежность, Господи, я Тебе отдам.


Рецензии
Очень хорошо!

Геннадий Косовцев   09.02.2021 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.