Не твоя вина

I
Мы шли по линиям судьбы,
Извилистым и бесконечно долгим.
И не смогли тот миг забыть,
Который в жизни выпадал немногим.

Мечты давались нам легко.
Доверие казалось проще вдоха.
И каждый взгляд без слов знаком.
Тонули в омутах и светлых водах.

Припев
Нет ничего
За что тебя прощать.
Нет никого
Кто мог твой страх понять.
И не твоя вина,
Что жизнь теней полна.

II
Из прошлого явился зверь,
Он создан из потерь, обмана, боли.
Подкрался и шептал: "Не верь".
Любой ценой он рвался вновь на волю.

Припев
Нет ничего
За что тебя прощать.
Нет никого
Кто мог твой страх понять.
И не твоя вина,
Что жизнь теней полна.


Рецензии