Не играй и любовью

Чистое небо глаза твои,
Правду расскажут мне они,
История во все не нова,
Конечно о любви.
Становишься светом, когда темно,
Вопреки холоду даришь своё тепло,
И я так боюсь это всё потерять,
Чтобы не чувствовать боли,
Порою хочется заранее всё сломать,
Но ты улыбаешься, строя мосты,
И рецепты счастья предельно просты,
Оставайся собой и не предавай,
Душа не игрушка, в любовь не играй!
Я вижу тебя настоящей
И чувства обнажены дважды,
Не думай о предстоящем,
Расслабся и будь настоящим.


Рецензии