Нету замысла в твоих поступках

Нету замысла в твоих поступках,
Нету крика в твоих стихах.
Ты легко так идёшь на уступки,
И не ищешь мира в горах.

Ты не споришь с собой перед зеркалом,
И твой выбор всегда очень прост.
Ты не гонишься за’ моды мерками,
И не пишешь про жизнь свою пост.

Ты любовь свою строишь без принципов,
Как и жизнь, и как каждый свой день.
И легко так взбираешься, в принципе,
На любую, из сложных ступень.

Ты не воешь ночами на яркую.
Твоя совесть всегда так чиста.
И твой стиль под названьем «не маркое»,
За основу одна простота.

Ты в мечтах не паришь не сбываемых.   
Нету плана, стратегий и схем.
И твой шлейф не незабываемый,
Производный от слова - совсем.

От меня это, честно, далёкое.
Я всё близко от сердца и к сердцу.
И любое чувство - глубокое,
Над любым я шагом усердствую.

От любой глупой фразы - болею я...
По душе я ищу даже плед!
Так легко, как ты, не умею я.
Я мечтаю оставить свой след.


Рецензии