Ты-ребёнок, нежный и игривый...

Ты ребенок,нежный и игривый..
с губками,подобно полевым цветкам..
улыбнёшься и растает иней,
майской негой просыпаясь на твоих целованных весной руках..
белой лаской зубиков красивых..
теплой дрожью носика
так вздернута росистая трава..
раньше думал,что не встречу
пусть капризной,вредной,
но такой чарующей и милой...
встретил же,
теперь меняю на минуты я стихи,
от сердца отрывая с радостью и восхищеньем
добрые и чистые слова..
и..ты знаешь..
я встречал красивых,
и встречал улыбок,
губ порхающие бабочками к небесам..
но в тебе так много сотен,тысяч самых нежных,хрупких,чувственных изгибов,линий..
и не в теле,а на личике..
и в глазах твоих такая согревающая блеском
теплая космическая тишина.


Рецензии