Любовь - это красиво

Перечитав романы в сотый раз,
Я убеждаюсь в сущности в одном -
Все выставляют горе на показ,
А счастье оставляют на потом.

"Люблю тебя, не тайно, на глазах" - пел эти строки женщине Высоцкий.
"Не уходите, посещает страх" - с любовью написал товарищ Бродский.

Меняются с годами наши нравы,
А ненависть растет в больших излишках,
Наверное, поэты были правы,
Любви, пожалуй, место только в книжках.

Не буду углубляться в смысл жизни,
Признаюсь, о любви давно мечтала
И ты, мой друг, пожалуйста не кисни,
Любовь - это красиво. Я читала.


Рецензии