Из обрывков весны

А ведь многие так были далеки,
Теперь ещё дальше.
Не пытайся всем и тем более всё
Объяснить,
Легче сети настроить на волну, противостоящую пособникам сладострастья.
Особенно тем, что постарше.


Рецензии