Расставляя все по местам

Расставляя все по местам,
Уходя понемногу в ночь.
Нет. Не верит война слезам,
Прогони свои мысли прочь.

Все забудь. Ты теперь солдат.
Меня нет.Я теперь твой сон.
И ложись-ка скорее спать.
Ведь разбудит поутру горн.

Главное чтоб остался жив,
Остальное, поверь, потом.
Помолюсь за тебя в тиши.
Я твой сон. Просто сладкий сон....


Рецензии