Пирог хорош!..

Пирог хорош!..
А значит, каждый хочет
От пирога какой-нибудь кусочек,-
Хотя сперва пробиться бы, однако...
А значит, непременно будет драка!

Ведь всем получше хочется кусочек!
И побыстрее тоже каждый хочет,-
Нам даже неизвестно, кто там делит,
А вдруг и отхватить-то не успеем...

Ну, мы его еще не оценили,-
Но так хвалили, так уж все хвалили!..
И каждый лезет напролом, собака!..
А значит, непременно будет драка...


Рецензии