Озарение

Процесс развития сознанья -
Акт вдохновенного труда!..
Для всенародного признанья
Об этом помнили всегда
И музыканты, и пииты
Вплоть до теперешних времен.
Хотя сейчас в кругах элиты
Нет выдающихся имен,
Есть чудо-средство, чтобы снова
Активизировать процесс:
Животрепещущее слово
Возвысит чувства до небес!
И вновь случится озаренье
Святой любви и доброты -
Возникнут яркие творенья
Необычайной красоты!


Рецензии