удивительное время было...

удивительное время было
и 14 февраля
меня взяла зима закружила,
отпустила лишь с сентября
это было, как наваждение,
как сегодняшний гром зимы,
это было как сновидение,
где актёрами были мы,
 
я влюбился безумно, страстно,
весь ушёл в тебя с головой,
это было очень опасно,
так бывает с каждым порой,

долго длилось, сегодня неважно,
помню блеск глаз, её нежность рук,
это было прекрасно отважно -
у меня появился друг,

...безответная страсть исчезла,
когда карты бросают вам,
когда делают всё полезным,
но полезно другим игрокам...

да, смотрю любовь однобока,
кто-то вряд ли об этом знает,
жизнь прекрасна и одинока,
пусть с другой она поиграет…
2020


Рецензии