Как просто выдать чушь за истину..

Так просто чушь за истину выдать,
А я порой не знаю, что и выбрать,
И вот опять не туда заносит,
И что ей ответить,
Если вдруг спросит,
Как я провёл выходной этот вечер,
Какие лекарства по настоящему лечат
И что заставляет двигаться дальше,
Сейчас так хорошо, просто прекрасно,
Но забывать про последствия
всё же напрасно,
И от радости этой
вдвойне будет скверно,
Помнишь вкус эмоции первой
Счастье, как сахар на её губах,
Вкус второй эмоции страх
Как потерять её всё таки просто,
Третий глоток и нет больше эмоций,
Только наигранность чувств и улыбка
И истина кажется ложью,
А ложь преподносят, как правду,
Выбирай, то, что ты больше хочешь,
И помни, что последствия обязательно будут позже.


Рецензии