Благодарю

Спасибо, Бог, за ангела, что дал.
Спасибо за заботу и вниманье.
Спасибо, что нечистых отгонял,
Спасибо, что Ты принял покаянье.

Спасибо за говенье и посты,
Спасибо за болезни и здоровье,
Спасибо за спасения труды,
Когда я умирала. В изголовье

Не раз Псалтирь, Молитвослов мне клал
И словом вразумлял меня безмерно
И усмирял бушующий накал
Моих страстей спокойно, безмятежно.
 
Не перестану я благодарить
За боль и радость, взлеты и паденья,
За счастье просто в этом мире жить
И послушанием воспитывать смиренье.

24.03.2019г.


Рецензии