Я себя по-новому напишу...

Я себя по-новому напишу.
Шрифт сменю и сотру поля,
Наконец, проблемы свои решу
И уйду от скучного бытия.

Чувством место найду в душе
И сыграю в жизни любую роль,
Я отброшу все образы и клише,
Но пока, я без палочки полный ноль.

Напишу абзац про весёлый смех
И на сердце обид не тая,
Научусь обходиться легко без тех,
Кто обходится без меня.

Сочиню про искреннюю любовь
И про смелость, листа на два,
Три строки напишу про боль
И добавлю немного стыда.

Я наполню мудростью каждый шаг,
Улыбаясь всем на моем пути,
Если что-то пойдет не так,
Я найду в себе силы уйти.

О себе по-новому расскажу,
И один экземпляр запущу в печать,
Я настолько искренне напишу,
Что тебе захочется прочитать.


Рецензии