Кто смеётся надо мной...

Всепрощение - ведь не грех.
Мне не страшен дикий смех.
Кто смеётся надо мной,
Думая, что он - герой,
Тот не сможет грех простить,
Сможет только нахамить,
Нахамить и убежать,
Грех - невинных обижать.

           17.08.1995 г.


Рецензии