Политлетучка

Громите черти "либеральные"
                Армению,
Крушите Беларусь,
           Молдавию и Грузию!
Пусть нахлебается "свободы"
               ваше население,
Чтоб знали россияне цену
         этому "свободобЕсию"!

Пусть стадо
        ожиревшего "плангтона",
Домохозяйки, блоггеры,
        и прочие "интеллигенты"
Вам выберут во власть
            продажного гандона,
А мы запечатлим
     себе полезные моменты ...

И топайте, вы "братья",
                все в Европу,
Скачите "майданутые"
           подальше от России,
Целуйте там
        "цивилизованную" жопу,
Пора уже закончить эту истерию!


Рецензии
Ох,как круто,почти языком плаката и ох,как трудно бывает обойтись без русского мата.Благодарю за единомыслие!

Алла Алча   21.11.2020 17:35     Заявить о нарушении