Было да было

Вам меня ни найти в этой пустыне,
Не буду: глотком, воздухом или водой,
Вакуум отныне в обычном кувшине.
Да!!! - Не из золота, но с чистой душой.

Честные помыслы, сердце страстное, -
Шрамы оставит впившись — двуликий обман,
Чувствует всё! - Если бьётся живое
Но не ради себя. Эгоизм — тьма и дрянь.

Солнце расплавит метал - будто иней
С листа испортиться вернув вид что Бог дал,
Согреет планету, крепость даст глине,
Мораль у истории вам горький миндаль.

Ведь и в алмазный горшок можно насрать
Перевернуть можно и короной назвать,
Но как воняло! - Так и будет вонять.
Не пиалы важны, а налитый в них чай.

Полные грусти слова — был и была,
Было да было, а ещё — ВЫКЛ. Пока.
Слышать мотив на повторе, - жизнь зла.
— Было да было!?! — Окей, был и была...

©#Trufan


Рецензии