А на небе светит моя звезда...

Я иду туда, не знаю куда.
Кто б сказал мне, сколько еще идти?
А на небе светит моя звезда,
Чтоб не сбилась я никогда с пути.

Я пою о том, что велит душа.
Хочешь вместе пой, а хочешь - молчи!
Но над каждой строчкой, едва дыша,
Замираю с трепетом я в ночи.

Пролетают дни - им возврата нет!
Все короче путь до небесных врат.
Заметает снегом земной мой след,
Ничего уже не вернуть назад.

Не копила в прок - ни к чему мне хлам.
Лишь душа росла в высоту небес.
Я жила надеждою - Аз воздам! -
Никогда с груди не снимая крест.
05.11.2020г.


Рецензии