Твои мысли...

Твои мысли, как темное царство.
Не поймёшь, что в твоей голове.
Каламбур несуразец и мыслей.
Почему всего столько в тебе.
Иной раз я пытаюсь осмыслить.
Иль хоть как-то всё это понять.
Только нету в задачке решенья.
Не сравнить иль к чему приравнять.
И откуда берётся такое.
Не глупа и собой хороша.
Но порой происходят заскоки.
И на волю рвётся душа.
Автор Купавых Геннадий


Рецензии