Вместе мы

Уже пора спать, потому что наступила ночь.
Надо ложиться в кровать, хочешь ты или не хочешь.
Надо закрыть глаза, подумать о завтрашнем дне,
А можно звёзды считать  в настежь открытом окне,
Наблюдать за полётом комет,
Видеть, как зарождается свет.
Можно рассвет встречать,
Можно гулять под Луной,
С кем-то вдвоём иль одной...
Лучше, конечно, вдвоём.
Лучше, конечно, весной.
Можно ехать в машине, фарами путь освещая,
Можно увидеть, как  заяц  дорогу перебегает...
Или просто в лесу среди белых берёз
В догонялки играть и смеяться до слёз.
И устать, и обнявшись придти домой,
Вместе мы - я с тобой, ты со мной.


Рецензии