Вот и не надо ничего менять...

Нас заставляют как-нибудь понять,
Что лучше не пытаться власть менять,-
У постоянства много есть плюсов!..
Зачем трясти до самых до основ?

Игрушки даже,- если разбросать,
То сколько нужно времени, собрать?
А тут ведь не игрушки, а страна!..
Конечно же, стабильность ей нужна,

Чтоб сами мы,- плечом к плечу, как лес!
Ведь в этом наш первейший интерес?
Чтобы в беду любую устоять!..
Вот и не надо ничего менять...


Рецензии