Общий код

Суета мирская длилась
И пока метался в ней
Стать счастливым не случилось,
Не случилось стать умней.
Без особого усилья
В связи с этой суетой
Лет прожито в изобилье,
Стал морщинистый, седой.
С кем бы ни было беседу
Не пришлось мне заводить.
Узнаю, что счастья нету
И у них. «За хвост» схватить
Норовили, мол, удачу,
Но не видели тот хвост.
Между лап удача прячет
Хвост от тех, кто в жизни прост.
Побеседую с народом
– Посветлеет на душе.
Все в России с общим кодом!
– С этим легче жить уже!


Рецензии