Мишин день

Мишин день. Ноябрь месяц.
Двадцать первое число.
Был тот день лучист и светел.
Мне однажды повезло.

Я проснулась и сказала,
Что ещё через два дня.
Без УЗИ прекрасно знала,
Сын родится у меня.

Будь то сказка или пьеса.
Лучше в мире нет идей.
Медвежонок в царстве леса
Всех сильнее и добрей.

Поздравляю, сын мой милый!
Будь как сказочный герой.
Пусть Архангел СИЗокрылый
Бережёт твой путь земной!

Благородству нет предела.
Укрепится славный род.
А созвездие медведей
Новых Мишек принесёт!!!


Рецензии
Красиво

С уважением-Гориченко.Д

Дмитрий Гориченко   09.12.2020 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.