Евангельское

«Во что вас бить ешё,
продолжающие своё
упорство? Вся голова
в язвах, и всё сердце
исчахло».  Ис. 1:5

В наше нелёгкое время,
Люди,  вам нужен Господь!
Жизни тяжёлое бремя,
Нынче нещадно всех бьёт.

Люди друг друга боятся,
И отрицают любовь,
Лгать, воровать не стыдятся,
Льют за кусок жирный кровь.

Мир весь совсем обезумел,
Даже разврат здесь не грех.
Только Господь наш не умер,
Строго Он спросит с нас всех.

Если грехов не оставим,
Не повернёмся к Нему,
В ад свои души отправим,
В страшную, вечную тьму.

Сами себя мы накажем,
Суд ведь давно нам готов.
Не понимаем мы даже,
Что убиваем любовь.

А без любви на планете,
Всё погибает всегда,
Взрослые гибнут и дети,
Всем без любви нам беда.

Время совсем уже мало,
Скоро придёт вновь Господь,
Милость Его долго ждала,
Что среди нас Он найдёт?

Он очень долго в нас верил,
И покаяния ждал,
Сам называл Себя Дверью,
Выход нам всем указал.

В Крови Иисуса спасенье.
 Люди, смотрите вокруг.
Это последнее время,
Уже и уже наш круг.

Вирус глумится над нами,
Многим уж нечем  дышать.
Трудно жить под небесами,
Бога пора призывать.

Что ещё сделать нам нужно,
Чтоб мы оставили грех?
Время покаяться дружно,
Это лишь выход для всех.

Наше кончается время,
Видно уже по всему.
Бог  разберётся со всеми,
Вызовет по одному.

Лишь головой покачает,
Взглядом укажет на крест,
«Больше вас Кровь не спасает,
Грешникам нет в раю мест».

Страшно там каждому будет,
Пекло там вечно горит…
«Бить вас во что ещё, люди?»
Бог нам с тобой говорит…

21.11.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии