Кому нужны проблемы наши

Антивирусное

Я ем с утра три ложки каши,
Смакую мягкий чернослив;
Кому нужны проблемы наши,
Важнее нефть, её прилив.

В обед всё те же ложки каши,
Яйцо варёное и мёд;
Живут роскошно люди наши,
Неприхотливый наш народ.

И в ужин съем три ложки каши,
Кефира выпью, молока;
Кому нужны проблемы наши,
Россия слишком велика!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.