История моей жизни

Мне было 18 лет, И я творила много бед.
Иные стыдно рассказать,
Но не хочу других отдать
Я на съедение волкам...
Тебя я тоже не отдам.

Моя любимая сестра,
По этой жизни я прошла,
Оставив множество следов,
Узнала множество рабов.

Тебе хочу я рассказать,
Как больно жизнь свою терять.
Не пожелаю и врагу,
Того, что было, как в бреду.

Как больно жизнь свою терять,
Как больно сердце раздавать,
И множество кусков его,
Потом с трудом собрать в одно.

Лишь боль в груди,
Лишь страх и смерть,
Дышали мне в лицо.
Но знала я, там впереди,
Есть Кто-то далеко.

Его любовь к Себе звала,
Зажгла надежды свет.
Его любовь мне жизнь спасла,
Дала на все ответ.

Любовь Отца меня спасла
От Боли, от обид.
Хранила, верила, ждала,
Разбив внутри гранит.

Декабрь 2011


Рецензии
Всё знакомо... Слава Богу Вы с Ним! Бог милостив!
Творите во славу Божию!
С уважением,

Владислав Тишинов   21.11.2020 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Владислав. Слава Богу за все!!!
Да хранит Вас Господь и да благословит Вас!

Екатерина Казицкая   21.11.2020 23:19   Заявить о нарушении