Борьба

И тут я бы мог рассказать о чем то важном,
Сев напротив вас, и взглянув в самое нутро,
Казаться хмурым, сильным и отважным,
Поверите вы мне скорей всего, как не было бы глупо.
.
.
Историй будет много, но важной ни одной,
Я зап###елся господа, но не пред вами, пред собой,
Эмоции потеряны в подъездах, я во дворах теперь изгой,
Я вру, что вверх расту, но в гору не поднялся ни ногой.
.
.
И на рассвет готов я сделать шаг, без масок, и чехлов,
Нагим, трусливым, неспособным выйти в бой,
Я встану на колени, отрезав страх, и гнёт оков,
Рассветный выстрел в грудь я получу в бою с самим собой.


Рецензии