Бог больше любит атеистов

Бог больше любит атеистов.
Они ему не докучают.
Ведь не похожи на артистов,
В мольбах не врут, не восхваляют.
Не дёргают напрасно всуе,
Не просят мира, счастья, денег...
Их список легче согласуем.
И проще по итогу ценник.

21.11.20
© Артем Чиркинян


Рецензии